公益动态

欢迎关注官方微信

河南省妇女儿童发展基金会致社会各界爱心企业、爱心人士的感谢信

2020-02-24 09:40

来源:本站

感谢信



社会各界爱心企业、爱心人士:

  2020年这个春节,突如其来的新冠肺炎疫情,阻隔了亲情团聚,打乱了生活节奏,牵动着亿万人的心。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情,河南省妇女儿童发展基金会认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院决策部署,按照省妇联的工作安排第一时间面向社会发起紧急驰援疫情防控的“豫爱共行,防抗疫情”公益项目,公开募集资金和物资,驰援湖北及我省疫情防控,优先用于妇女儿童疫情防控工作。

  病毒无情,人间有爱。在抗击疫情的关键时期,社会各界爱心企业、爱心人士纷纷伸出援助之手,慷慨解囊,雪中送炭,截止目前,已向河南省妇女儿童发展基金会捐款287.9552万元,捐助各类物资价值63.8880万元。你们用一笔笔爱心善款筑起防疫的长城,有力地支持疫情防控工作,用实际行动表达了共同抗击疫情的坚定决心,诠释了同舟共济、共克时艰的社会责任和担当,展现了“一方有难、八方支援”的大爱情怀;你们的善行义举,绘就了最美的精神底色,让每座城市和乡村更具温情、更有温度、更感温暖;你们的无私捐赠有力支持了疫情防控工作,更极大鼓舞了湖北及河南广大医务工作人员战胜疫情的信心。“行善之人,天必佑之”!在此,河南省妇女儿童发展基金会向你们表示衷心的感谢!致以崇高的敬意!我们承诺,绝不辜负大家信任,所有捐赠都将规范用于新冠肺炎疫情防控上,保证每一分钱、每一份物资都用在刀刃上、用在关键处!同时诚恳接受社会各界监督,让爱在阳光下传递!

  春满大地的美丽季节,我们因为一份共同的责任,共同牵手、共同许愿。我们坚信,在党中央的坚强领导下,在社会各界爱心人士的鼎力支持下,在所有医务工作者们的勇敢逆行下,在全国各级干部群众的持续奋战下,阳光终将驱散阴霾,春天必将会到来,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战!一定能够守护好我们的幸福美丽家园!

  最后,真心祝愿您及家人身体健康,工作顺利,阖家幸福!






关爱妇女儿童身心健康,帮扶救助困难妇女儿童

改善优化妇女儿童发展环境,推动妇女儿童事业与经济社会和谐发展。

邮编:450000 电话:0371-55913861 豫ICP备18032915号-1

扫码关注

  • 官方微信

  • 官方微博